Mеню

Политика конфиденциальности и общие условия пользования

Дорогие посетители нашей интернет – страницы!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы очень серьёзно относимся к таким вопросам, как защита данных и конфиденциальное обращение с персональными данными. На этой странице Вы узнаете о политике конфиденциальности, применяемой в отношении наших онлайн-предложений. Если у Вас возникнут вопросы, мы с удовольствием на них ответим. 

Желаем Вам приятно провести время на нашем интернет – портале!

Ваша интернет - команда HiPP

 

Политика конфиденциальности, применяемая в отношении наших онлайн-предложений.

Компания HiPP берет на себя обязательства по защите конфиденциальности персональных данных. Под «персональными данными» подразумевается любая информация, относящаяся к физическому лицу (субъекту персональных данных);

ст. 3, ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (ФИО, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.)

Ваши персональные данные используются нами исключительно для сбора информации и ее последующей обработки. Ни при каких условиях они не могут быть проданы либо переданы третьим лицам без Вашего согласия.

Для того, чтобы обеспечить конфиденциальность и безопасность Ваших персональных данных компания HiPP удостоверится, что доступ к Вашим данным будут иметь только уполномоченные сотрудники компании HiPP. Все сотрудники HiPP придерживаются всех принципов и норм по защите данных на территории России.

Компания HiPP заключает контракты со всеми поставщиками, оказывающими услуги по обработке базы данных, и компаниями, имеющими доступ к базе данных.

Персональные данные, оставленные Вами на Сайте, могут быть переданы третьим лицам - партнерам HiPP в рамках подписанных с компанией HiPP соглашений, для организации совместных рекламных акций и предоставления дополнительных подарков/привилегий.

Персональные данные, оставленные Вами на Сайте, могут быть переданы техническому партнеру в рамках подписанного с компанией HiPP договора (ООО «Новая точка», ИНН 7719533025, ОГРН 1047796842730)  для организации отправки победителям конкурсов призов, электронной рассылки информационных писем и рекламных предложений от имени HiPP, с целью проведения маркетингового анализа или анонсирования о планируемых рекламных активностях.

Сотрудники поставщиков услуг также обязаны соблюдать все принципы ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", для того, чтобы обеспечить надежную защиту конфиденциальности персональных данных.

Кроме того, компания HiPP создала безопасную IT-среду и принимает все необходимые меры для обеспечения безопасной обработки данных, предотвращения несанкционированного доступа и неправомерного использования данных.

Персональные данные собираются с целью организации проведения активностей в рамках клуба HiPP, рассылки рекламных предложений, общения с участниками конкурсов, с целью проведения маркетингового анализа, подготовки статистической информации, а также с иными целями, указанными в настоящих правилах.

В некоторых разделах интернет-страницы компания HiPP использует «куки-файлы», чтобы предоставить пользователям услуги в индивидуальном порядке. Cookie —  это кодовые сигналы опознавания, которые веб-узел может послать на компьютер пользователя, чтобы идентифицировать его на время посещения. Вы можете настроить Ваш браузер таким образом, чтобы он информировал Вас о размещении куки-файлов. Так Вы обеспечите прозрачность в вопросе применения «куки-файлов». Собранные данные не используются для идентификации пользователей сайта и не сливаются с личными данными носителя псевдонима.

Изменения на странице в сети Интернет в ходе дальнейшего развития могут привести к изменениям положения о защите персональных данных, обновленную версию можно просмотреть онлайн в любое время. По этой причине компания HiPP рекомендует Вам заходить на Сайт на регулярной основе, чтобы убедиться, что Вы в курсе текущего состояния правил защиты данных. Предоставленные нам данные Вы можете удалить в любой момент. Пожалуйста, используйте Контактную форму на Сайте, чтобы сделать это.

 

 

Основные условия пользования нашими онлайн-предложениями и Клубом HiPP.

Следующие условия пользования применимы к работе Клуба HiPP, проведению рассылок электронных писем, конкурсов и заполнению всех контактных форм. Данные условия могут быть пересмотрены в одностороннем порядке в любое время компанией HiPP. Пользователь будет проинформирован о последней версии общих условий пользования на Сайте и имеет право опротестовать их в течение двух недель после объявленных в Клубе изменениях. В этом случае все персональные данные пользователя будут автоматически удалены. Пользователь будет проинформирован о возможности выражения протеста в течение двух недель с момента изменений. Пользователь не имеет право на дальнейшее предъявление претензий, особенно тех, в которых он указывает на нанесённый ему вред. С момента регистрации и последующих обращений к Клубу Пользователь полностью соглашается с текущей версией общих условий и положений работы Клуба.

На момент регистрации в Клубе Пользователь должен быть совершеннолетним (18 лет) и обязан предоставить корректные персональные данные. Эти условия должны быть гарантированы Пользователем. При несоблюдении правовых требований к регистрации, в регистрации может быть отказано без указания причины. Все дальнейшие изменения в персональных данных должны быть самостоятельно предоставлены Пользователем путём обновления своего профиля. Каждому Пользователю разрешается пройти регистрацию на сайте только один раз и иметь только один профиль. После успешной регистрации Пользователю будет предоставлена возможность воспользоваться всеми текущими предложениями в выбранных им регистрационных полях. Администрация сайта также сохраняет исключительное право на изменение, расширение или удаление любых предложений и услуг в любое время и без предварительного уведомления.

Компания HiPP не несет ответственности за случаи указания  Пользователями на сайте некорректной информации о себе, включая, но не ограничиваясь: фамилию, имя, возраст.

Пользователь сам определяет свой индивидуальный пароль и имя (ник) при регистрации, с которым он сможет получить доступ к защищенным страницам Сайта и его сервисам.

Пользователь обязуется обеспечивать сохранность логина (адреса электронной почты), пароля от доступа третьих лиц и своевременную их замену в случае утери или иных несанкционированных действий третьих лиц, а также несет ответственность за любые действия третьих лиц, воспользовавшихся указанными логином и паролем Пользователя. Все действия, совершенные на Сайте с использованием принадлежащих Пользователю логина и пароля, считаются совершенными Пользователем.

Пользователь обязуется уведомлять компанию HiPP и предоставлять ей подтверждающие сведения, если Пользователь считает, что на Сайте присутствует информация, нарушающая его права. В случае если Пользователь предоставит ложную информацию о нарушении его прав, он несет полную ответственность за причиненный ущерб (включая издержки, пошлины и оплату адвокатских услуг).

Сайт доступен Пользователям только для личного некоммерческого использования. Пользователям запрещается использовать Сайт в целях извлечения прибыли, для размещения рекламы, реализации мошеннических схем, финансовых пирамид и других противоправных действий.

Полный доступ к Сайту и его сервисам, размещение материалов, ознакомление с контактной информацией о других Пользователях (данные, опубликованные Пользователями в своих профилях на Сайте: имя, город, день рождения, пол, наличие детей, фотография) возможны только для зарегистрированного Пользователя. При этом совокупность контактных данных, публикуемых ими в своих профилях, не является «общедоступным источником персональных данных», в контексте ч. 1 ст. 8 ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и не требует письменного согласия Пользователей, поскольку эти данные размещены на Сайте самими Пользователями с целью коммуникации между ними.

При использовании Сайта Пользователь обязуется не совершать следующих действий: (описанные ниже действия могут в дальнейшем именоваться «запрещенные способы использования»):

- не создавать несколько учётных записей на Сайте, если фактически они принадлежат одному и тому же лицу;

- не передавать в пользование свою учетную запись и/или логин и пароль своей учетной записи третьим лицам;

- не создавать на Сайте контент, нарушающий законодательство РФ, договорные отношения с третьими лицами или права третьих лиц (в том числе разглашать коммерческую тайну, неправомерно использовать интеллектуальную собственность третьих лиц), либо являющийся непристойным, дискредитирующим, вульгарным, содержащим клевету, угрозы, эротику или порнографию, преследующий других лиц, вызывающий вражду между людьми, порождающий расовый или этнический экстремизм, поддерживающий преступную деятельность;

- не выдавать себя за другое лицо, либо несанкционированно получать доступ к чужим учетным записям, либо заниматься иной незаконной деятельностью на Сайте;

- не использовать Сайт в других целях помимо получения доступа к сервисам Сайта тем способом, которым Администрация предлагает получать доступ;

- не раскрывать технологию, не декомпилировать или иным способом не пытаться выявить исходный код Сайта или любых его частей, за исключением случаев, когда такие действия официально разрешены применимым законодательством невзирая на данное ограничение, и такие действия осуществляются только в той мере, в которой законодательство разрешает подобные  действия;

- не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами;

- не распространять спам, а также любую другую навязчивую информацию, не запрошенную Пользователями;

- не пытаться получить доступ к учетной записи и/или логину и паролю другого Пользователя любым способом, включая обман, злоупотребление доверием, подбор логина и пароля;

В случае если компания HiPP выявит совершение Пользователем любого из действий, нарушающих законодательство РФ, она оставляет за собой право немедленно блокировать доступ Пользователя к Сайту и/или удалить учетную запись Пользователя, что не освобождает последнего от иных видов ответственности согласно законодательству РФ.

Компания HiPP осуществляет электронную рассылку писем в соответствии с возрастом ребенка среди зарегистрированных Пользователей Клуба HiPP на регулярной основе. Пользователь может отказаться от рассылки в любой момент путем перехода по ссылке, которая размещена в самом письме.

Для конкурсов применяются следующие дополнительные правила:

 

В конкурсах могут принять участие граждане РФ, достигшие 18 лет и постоянно проживающие на территории РФ. Денежный эквивалент призов не выплачивается. К участию в конкурсах не допускаются сотрудники HiPP и их родственники. Регистрационные данные участников используются только в рамках проводимых конкурсов и не могут быть проданы или переданы третьим лицам.

Для фотоконкурсов и других активностей в Клубе HiPP применяются следующие правила:

К участию в Конкурсе не допускаются фотографии, содержание которых противоречит правилам Конкурса, законодательству РФ, фотографии оскорбительного, экстремистского, религиозного, эротического или порнографического содержания, не соответствующие общеустановленным нормам морали и нравственности, а также фотографии, направленные на рекламу товаров и услуг, за исключением рекламы продукции торговой марки HiPP.

Участники конкурса при регистрации на сайте дают свое согласие на то, что загруженные ими фотографии будут публично показаны и обсуждены с целью их оценки неограниченным числом людей. Участники гарантируют, что конкурсные работы не нарушают права на интеллектуальную собственность третьих лиц (права авторов). При изображении на фотографии третьих лиц Участники гарантируют, что все лица на фотографии уведомлены о Конкурсе и подтверждают свое согласие о размещении Участником конкурса их совместной фотографии, что они никак не связаны с Конкурсом и не могут предъявлять какие-либо требования к Организатору конкурса.

В случае нарушения правил Конкурса Пользователь будет немедленно исключен и, при необходимости, привлечен к ответственности согласно действующему законодательству РФ. Права на фотографии остаются у Участника, который разместил фотографию на сайте, и не переходят к Организатору конкурса или третьим лицам.

Прочее:

Несмотря на добросовестный контроль содержания, компания  HiPP не несет ответственность за содержание и предложения, которые доступны через внешние ссылки. За содержание страниц, доступных через ссылки, несет ответственность владелец соответствующей интернет-страницы. Использование изображений, звукового сопровождения и текстов настоящей интернет-страницы в других электронных или печатных публикациях без соответствующего разрешения не допускается.

Сайт www.hipp.ru и его сервисы могут быть в любое время частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических работ или по любым другим причинам технического характера.

Со своей стороны, компания HiPP сделает все, чтобы обеспечить бесперебойную работу Сайта.

Администрация сайта не несет ответственность за любые ошибки, упущения, прерывания, удаление, дефекты, задержку в обработке или передаче данных, сбои линий связи, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам Пользователей, размещенным на Cайте или в любом другом месте. Администрация сайта не отвечает за любые технические сбои или иные проблемы любых телефонных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного или телефонного оборудования, программного обеспечения, сбои сервисов электронной почты или скриптов по техническим причинам.

Администрация не несет ответственность перед Пользователем или перед любыми третьими лицами за убытки, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием Сайта, содержимого Сайта или иных материалов, к которым Пользователь или иные лица получили доступ с помощью Сайта.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы желаем Вам приятно провести время на нашем интернет-портале.

Директивы о защите данных.

Мы рады, что Вы посетили наш Сайт и проявили интерес к компании HiPP. Компания HiPP со всей ответственностью подходит к вопросу защиты Ваших персональных данных и делает все, чтобы Вы чувствовали себя на нашем Сайте безопасно и комфортно.

Сбор и использование персональных данных:

Вы можете посещать наш Сайт, не предоставляя свои персональные данные. Сбор персональных данных происходит лишь в том случае, если Вы указываете их по собственной инициативе, например, направляя нам какой-либо запрос. Во всех остальных случаях нам известно только имя Вашего Интернет-провайдера, Интернет-страница, с которой Вы заходите на наш Сайт, а также страницы, которые Вы посещаете на нашем портале. Эта информация обрабатывается в целях статистики, при этом каждый Пользователь сохраняет свою анонимность.

Персональные данные, оставляемые Вами, собираются с целью организации проведения Конкурсов, направления Участникам сообщений о том, что Участник стал Победителем, отправки Участникам призов, рекламных предложений, общения с Участниками, с целью проведения маркетингового анализа и подготовки статистической информации, а также для выполнения функции налогового агента (при необходимости).

В некоторых разделах Интернет-страницы компания HiPP использует так называемые куки-файлы, чтобы предоставить Вам наши услуги в частном порядке. Cookie — это кодовые сигналы опознавания, которые веб-узел может послать на Ваш компьютер, чтобы идентифицировать его на время посещения. Вы можете настроить Ваш браузер таким образом, чтобы он информировал Вас о размещении куки-файлов. Так Вы обеспечите прозрачность в вопросе применения куки-файлов.

Ограничения на использование и распространение персональных данных:

Администрация гарантирует необходимые меры по защите персональных данных от несанкционированного доступа. Все персональные данные, сообщенные Пользователями при регистрации на Сайте, будут храниться и обрабатываться Администрацией и ее Подрядчиками в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и с соблюдением гарантий, указанных в настоящей политике.

Право доступа к личным данным и государственный реестр обработки информации:

По желанию и в соответствии с действующим законодательством Вы получите письменное уведомление о Ваших личных данных.

Безопасность:

Мы прибегаем к техническим и организаторским мерам по обеспечению безопасности, чтобы защитить предоставленные Вами данные от случайных или преднамеренных манипуляций, потери, уничтожения или доступа со стороны неправомочных лиц. Уровень наших мер по обеспечению безопасности постоянно повышается в соответствии с техническим прогрессом.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, касающиеся обработки Ваших персональных данных, пожалуйста, обращайтесь в службу по защите данных, путем отправки информационных запросов, общих запросов или жалоб через Контактную форму.