Mеню

Гипоаллергенное питание снижает риск развития аллергии

Молочный белок может стать решающим фактором для развития аллергии. При производстве гипоаллергенного питания HiPP HA с помощью специального производственного процесса белок молока расщепляется так, что образуются структурные элементы белка, которые организм ребенка воспринимает как менее чужеродные. Таким образом гипоаллергенное питание способствует снижению риска развития аллергии.

Успех при этом будет прежде всего зависеть от Вашей последовательности в первые 4 - 6 месяцев жизни малыша. Даже небольшое количество молочного питания для грудных детей с обычным нерасщепленным белком может привести к сенсибилизации и таким образом поставить под угрозу преимущества гипоаллергенного питания.

Пожалуйста, учтите, что гипоаллергенное питание не дает стопроцентной защиты, но снижает риск развития аллергии.

Грудное молоко способствует развитию здоровой кишечной микрофлоры, которая может защитить от аллергии

Кишечная микрофлора ребенка играет, по-видимому, важную роль в борьбе с аллергией. Исследования показали, что состав микрофлоры кишечника детей-аллергиков и детей, не страдающих аллергией, имеет явные различия.

Кишечная микрофлора детей-аллергиков обычно содержит больше нежелательных бактерий, а число полезных молочнокислых бактерий ниже, чем у детей, не страдающих аллергией. Здоровая кишечная микрофлора, как и у детей на грудном вскармливании, оказывает, по-видимому, решающее влияние на профилактику аллергии.

Гипоаллергенное питание HiPP НА: по модели грудного молока

Грудное молоко является основным примером для наших научно-исследовательских разработок. В грудном молоке содержится широкий спектр пробиотических культур, которые могут индивидуально различаться. Кроме того, в грудном молоке содержатся пребиотические пищевые волокна, которые способствуют развитию здоровой кишечной микрофлоры. Гипоаллергенное питание HiPP НА разработано на основе этого примера. Так, например, гипоаллергенное питание HiPP НА содержит, в частности, важные пищевые волокна (ГОС*), живые культуры молочнокислых бактерий и жизненно важные жирные кислоты Омега-3.


*Галактоолигосахариды из лактозы