Mеню

Пальмитиновая кислота

Пальмитиновая кислота – превалирующая насыщенная жирная кислота в грудном молоке, которая особенно важна для развития ребёнка.

Пальмовое масло содержит большое количество пальмитиновой кислоты и в этой связи служит её источником в составе молочной смеси. Более того, у пальмового масла хорошее соотношение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Это позволяет нам обеспечить сбалансированный спектр жирных кислот, а также хорошую переносимость молочной смеси. 1

Помимо органического пальмового масла мы также используем органическое виноградное и подсолнечное масло в наших смесях для достижения максимальной близости к грудному молоку по спектру жирных кислот.

Органическое пальмовое масло HiPP выращивается в соответствии с принципами устойчивого земледелия и подвергается особо щадящей обработке.

¹Lloyd B et al. Pediatrics 1999; 103(1):e7