Mеню

Гипоаллергенные смеси HiPP HA Combiotiс®

Молочный белок может стать решающим фактором для проявления аллергии у детей первого года жизни.

При производстве гипоаллергенного питания с помощью специального производственного процесса белок молока расщепляется так, что образуются структурные элементы белка, которые для организма ребенка менее чужеродны.

Для детей, склонных к аллергии, HiPP разработал гипоаллергенные смеси HiPP HA Combiotiс® - уникальное решение для вскармливания детей с риском возникновения аллергии.

HiPP HA Combiotiс®  – это новое поколение гипоаллергенных заменителей грудного молока, разработанное на основе гидролизованного (расщепленного) белка и содержащее:

  • пробиотические культуры молочнокислых бактерий l.fermentum, выделенные из грудного молока
  • важные пищевые волокна – натуральные пребиотики ГОС (галактоолигосахариды из лактозы)
  • Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты

Клинически доказано*, что комбинация гидролизованного белка с комплексом пробиотиков и пребиотиков:  

  • Снижает риск возникновения аллергии
  • Способствует укреплению естественного иммунитета
  • Способствует формированию здоровой кишечной микрофлоры

*Maldonado J, et al. J Pediatr Gastroenterol Nutr2012; 54.

Gil-Campos M, et al. Pharmacol Res 2012; 65

Nentwich I et al. Klin. Pediatr.2009