
Гипоаллергенные смеси HiPP HA Combiotiс®
Молочный белок может стать решающим фактором для проявления аллергии у детей первого года жизни.
При производстве гипоаллергенного питания с помощью специального производственного процесса белок молока расщепляется так, что образуются структурные элементы белка, которые для организма ребенка менее чужеродны.
Для детей, склонных к аллергии, HiPP разработал гипоаллергенные смеси HiPP HA Combiotiс® - уникальное решение для вскармливания детей с риском возникновения аллергии.
HiPP HA Combiotiс® – это новое поколение гипоаллергенных заменителей грудного молока, разработанное на основе гидролизованного (расщепленного) белка и содержащее:
- пробиотические культуры молочнокислых бактерий l.fermentum, выделенные из грудного молока
- важные пищевые волокна – натуральные пребиотики ГОС (галактоолигосахариды из лактозы)
- Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты
Клинически доказано*, что комбинация гидролизованного белка с комплексом пробиотиков и пребиотиков:
- Снижает риск возникновения аллергии
- Способствует укреплению естественного иммунитета
- Способствует формированию здоровой кишечной микрофлоры
*Maldonado J, et al. J Pediatr Gastroenterol Nutr2012; 54.
Gil-Campos M, et al. Pharmacol Res 2012; 65
Nentwich I et al. Klin. Pediatr.2009