Mеню

Эренсбергер Хоф

HiPP придерживается принципа сохранения биологического разнообразия

На протяжении многих лет HiPP изучает биологическое разнообразие на ферме Эренсбергер Хоф вместе с учеными и экологами. Практические знания и опыт, которые накопились за эти годы передается фермерам.

Наша цель - устойчивое и экологически безопасное производство продуктов питания, основанное на закупке и производстве высококачественного сырья, которое так необходимо для детского питания.

HiPP - органическое качество и устойчивость

То, что началось 60 лет назад с органического земледелия, в дальнейшем отразилось на всех сферах деятельности компании: бережное отношение к окружающей среде и природным ресурсам и неизменно высокое качество продукции.

Органическое качество HiPP

Малыши очень чувствительны. Поэтому органическая продукция является лучшим выбором для их рациона. На что именно обращает внимание HiPP, когда речь заходит о сельском хозяйстве и животноводстве?

Узнайте больше

Устойчивое развитие HiPP

Устойчивое потребление природных ресурсов - это идея, которая уже рассматривалась сотни лет назад в лесном хозяйстве.

Узнайте больше