Mеню

HiPP – бренд № 1 в органическом детском питании в мире согласно исследованию Euromonitor

Согласно исследованию, проведенному Euromonitor International в 2017 году*, HiPP стал брендом № 1 в органическом детском питании в мире.

Компания HiPP производит органическое детское питание уже более 60 лет. Для выращивания органического сырья тщательно выбирается земля для посева, фрукты и овощи созревают естественным путем без использования химических удобрений и гормонов роста, тем самым сохраняя свой насыщенный вкус. С такой же заботой содержатся и животные, чье мясо используется для производства органического детского питания HiPP. Животным разрешается свободно пастись на свежем воздухе, а питаются они исключительно натуральным органическим кормом. Регуляторы роста строжайше запрещены. Происхождение каждого животного можно документально подтвердить. Кроме того производство органической продукции позволяет сохранить и защитить природные ресурсы: благодаря тому, что свыше 6 000 фермеров производят продукцию органического качества для HiPP, ежегодно 15 000 га почвы и грунтовых вод не подвергаются обработке химическими удобрениями и пестицидами.

*Источник: Euromonitor International, Health & Wellness 2017, розничные продажи в стоимостном выражении, данные за 2016 год