Mеню

Эренсбергер Хоф

HiPP придерживается принципа сохранения биологического разнообразия

На протяжении многих лет HiPP изучает биологическое разнообразие на ферме Эренсбергер Хоф вместе с учеными и экологами. Практические знания и опыт, которые накопились за эти годы передается фермерам.

Наша цель - устойчивое и экологически безопасное производство продуктов питания, основанное на закупке и производстве высококачественного сырья, которые так необходимы для детского питания в будущем.

HiPP - органическое качество и устойчивость

То, что началось 60 лет назад с органического фермерства  отразилось на всех сферах деятельности компании: бережное отношение к окружающей среде и природным ресурсам, уважительное сотрудничество и высочайшее качество.

  • Органическое качество HiPP

    Новорожденные и малыши очень чувствительны. Поэтому органическая продукция является лучшим выбором для их рациона. Итак, на что именно обращает внимание HiPP, когда речь заходит о сельском хозяйстве и животноводстве?

    Узнайте больше

  • Устойчивое развитие HiPP

    Устойчивое потребление природных ресурсов - это идея, которая уже рассматривалась сотни лет назад в лесном хозяйстве.

    Узнайте больше