Немецкий научно-исследовательский институт по вопросам детского питания рекомендует рапсовое масло. В частности, из-за высокого содержания полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3.
Мы знаем: самое важное для здорового развития малышей - это любовь и забота родителей. Только тот малыш, с которым родители постоянно занимаются и активно поддерживают в познании окружающего его мира, может получить оптимальное физическое и умственное развитие. Однако одновременно ясно и другое: правильное обеспечение организма питательными веществами в рамках сбалансированного питания играет немаловажную роль.
Все чаще в поле зрения попадают так называемые жирные кислоты Омега-3. В младенческом возрасте они важны для развития клеток мозга и нервной системы. Ведь в первые два года жизни мозг особенно активно растет и развивается, поэтому регулярный прием жирных кислот Омега-3 крайне важен.
Омега-3 из рапсового масла: одним из лучших источников растительных жирных кислот Омега-3 является рапсовое масло. Рапсовое масло содержит особенно большое количество Омега-3 – в десять раз больше, чем, например, оливковое масло. Благодаря идеальному профилю жирных кислот рапсового масла, жизненно важные жирные кислоты Омега-3 могут лучше усваиваться организмом. Приятный дополнительный эффект: рапсовое масло, используемое в детском питании, благодаря своей мягкости не меняет вкус пищи - решающее преимущество для маленьких гурманов.
Омега-3 из органического рапсового масла есть также в овощах и меню HiPP: уже с 5-ти месяцев Вы можете кормить своего малыша овощами, а с 6-ти и меню HiPP с жирными кислотами Омега-3 из рапсового масла. Также молочные смеси HiPP Combiotic содержат ценные жирные кислоты Омега-3.