Об успехе измельченных детских сухариков её мужа, которую Мария Хипп продает и в собственном магазине, узнают в округе, и Йозеф Хипп в начале столетия уже поставляет свою продукцию некоторым коллегам-кондитерам. Так, кондитерская совсем между прочим превращается в небольшую мануфактуру Йозефа Хиппа по производству муки для выпечки детских сухариков, которая на протяжении десятилетий продается в привычной желто-черной упаковке.
1901: первый продукт
Один из сыновей, Георг Хипп (1905-1967), с особой увлеченностью занимается продвижением муки для выпечки сухарей на рынке. Шестнадцатилетним юношей он ходит в Мюнхене от дома к дому, продавая муку HiPP. Вскоре ему становится «тесно» на родительском предприятии.
Поэтому Георг Хипп выделяет это направление и основывает в 1932 году свою собственную фирму в г. Пфаффенхофен.